您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

  • 2021-10-28 17:05
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 符秀云
咪乐|直播|app|下载ios   就可能的讯问地点,报道指出,鉴于检方曾上门讯问遭弹劾罢免、被剥夺大部分前总统特殊待遇的朴槿惠,因此李明博在被判监禁刑以前可依法享受前总统礼遇,他在狱中受讯的可能性更大。

  

1.JPG

  安徽省广播电视联合会第六次会员代表大会在肥召开

  中安在线、中安新闻客户端讯 9月16日,安徽省广播电视联合会(以下简称:安广联合会)第六次会员代表大会暨六届理事会一次会议在合肥召开。省广电局党组书记、局长陈烨出席会议并讲话,省广电局副局长董荣主持会议,省广电局副局长朱训义出席会议,安广联合会第五届理事会主席黄红文作工作报告。省民政厅社管局局长阚家安,省社科联秘书长兼学会处处长、一级调研员韩修良,省委宣传部新闻处二级调研员、省新闻工作者协会副秘书长方黎奇,省社会组织联合会秘书长汪祥中分别致辞。中国广播电视社会组织联合会及26个兄弟省份广播电视协会也发来贺电。

2.JPG

  省广电局党组书记、局长陈烨出席会议并讲话

3.JPG

  省广电局副局长董荣主持会议

4.JPG

  省广电局副局长、新当选第六届安广联合会主席朱训义讲话

  会议审议了第五届理事会工作报告,审议并通过了《安广联章程(修正案)》,审议选举了安广联第六届理事会理事成员、常务理事成员、领导机构成员等。其中,朱训义当选安广联第六届理事会主席,马璧玲、李虹、黄伟、陈鹏运、何其旺、岳毅平、张晶、朱煜、胡兵等当选安广联第六届理事会副主席,阚滨当选安广联第六届理事会秘书长。

8.JPG

  新当选第六届安广联合会主席团成员合影

  过去五年,安广联合会在省局党组的领导下,在各会员单位和各专业委员会的共同努力下,深入贯彻党的十八大、十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,依据中办国办《关于加强文化领域行业组织建设的指导意见》赋予的职能定位,围绕中心,服务大局,服务行业,服务会员,努力提升广播影视社会组织的专业服务水平和能力,较好地发挥了桥梁纽带作用,团结引领会员单位和从业人员自觉担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,为助推安徽省广播影视高质量发展作出了积极的贡献。

5.JPG

  安广联合会第六次会员代表大会现场

6.JPG

  安广联合会第五届理事会主席黄红文作工作报告

  陈烨在讲话中强调,安广联要坚持政治引领,始终沿着正确方向前进,突出政治建设,加强党的领导,树牢阵地意识;明确职能定位,更好服务促进行业发展,当好桥梁纽带,强化行业自律,提供优质服务;突出管理重点,不断完善加强自身建设。不忘初心,牢记使命,积极进取,扎实工作,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情、更加优异的成绩,为促进安徽广电行业繁荣发展、加快建设新阶段现代化美好安徽贡献更大的力量。

  朱训义表示,新一届联合会将坚持正确方向不偏离,坚持文化自信不动摇,认真履职尽责不松劲,规范自身建设不停步,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定信心,砥砺奋进,努力拓宽行业发展的新空间,共同探索广电媒体发展的新方向,齐心协力谱写我省广播电视联合会工作的新篇章。

7.JPG

  安广联合会第六次会员代表大会现场

9.JPG

  省民政厅社管局局长阚家安致辞

10.JPG

  省委宣传部新闻处二级调研员、省新闻工作者协会副秘书长方黎奇致辞

11.JPG

  省社会组织联合会秘书长汪祥中致辞

12.JPG

  第五届安广联最佳分支机构、最佳单位会员、最佳个人会员领奖

  会上还为第五届安广联最佳分支机构、最佳单位会员、最佳个人会员颁奖。其中,安徽新闻出版职业技术学院、蚌埠市广播电视台、岳西县融媒体中心荣获最佳单位会员;县级广播电视台(融媒体中心)委员会荣获最佳分支机构;童加勃荣获最佳个人会员。(记者:徐慧媛 符秀云 李浩)

编辑: 王腾飞
推荐阅读
【组图】无臂雄鹰 尽情翱翔


发布于2021-10-28 23:49:52

百度